Кондиционеры Haier серии LIGHTERA новинки 2015 года

Кондиционеры Haier серии LIGHTERA новинки 2015 года

Кондиционеры Haier серии LIGHTERA: новинки 2015 года

Каким окажется лето 2015 года — жарким или холодным, сухим или дождливым? У вас есть прекрасная возможность обеспечить комфорт в своём доме вне зависимости от капризов природы: компания Haier предлагает новые модели своих климатических систем. Речь идёт о линейке кондиционеров Haier серии LIGHTERA.

Контроль на расстоянии

Особенностью кондиционеров Haier серии LIGHTERA является возможность удалённого управления по Wi-Fi с помощью смартфона или планшета — это модный тренд современной бытовой техники.

Используемая в них система Wi-Fi Smart с одной стороны, позволяет дистанционно управлять климатической системой, а с другой стороны, обеспечивает обмен информацией об её состоянии с сервисным центром, который может дистанционно диагностировать сплит-систему, получать от неё сообщения о неисправностях.

Предлагаемая Haier система управления по Wi-Fi позволяет не только включать или выключать кондиционер, выбирать режим работы (охлаждение, обогрев, вентиляция), задавать температуру в помещении и скорость вентилятора. Появляется также возможность формировать свой режим «Сон», задавая кривую изменения температуры по времени, а также планировать режим работы кондиционера на неделю. При этом вы можете находиться на значительном расстоянии от дома — на работе или в дороге.

Максимальный комфорт

Технические усовершенствования, сделанные в кондиционерах Haier серии LIGHTERA:

— оптимизация воздушного канала,

— модернизация инверторного компрессора наружного блока и инверторного электромотора внутреннего блока,

— изменение угла наклона крыльчатки вентилятора внутреннего блока с 25° до 27° и ее удлинение на 7%,

— расширение площади входного сечения на 17% и выходного — на 22% позволили значительно снизить уровень шума — для сплит-систем производительностью 9000 БТЕ он составляет всего 20 дБ (А) при работе в специальном бесшумном режиме QUIET.

Предусмотрен также ночной режим «Сон», в котором поддерживаются оптимальные температурные условия при минимальном потреблении энергии кондиционером.

Для формирования наиболее комфортных условий в помещении в новых кондиционерах реализована функция формирования трёхмерного воздушного потока 3D Airflow — за счёт согласованного покачивания горизонтальных заслонок и вертикальных створок жалюзи создаётся эффект естественной циркуляции воздуха. Смещение этих управляющих элементов позволяет направить поток под пятью углами наклона по вертикали и под шестью углами наклона по горизонтали. Увеличена и «дальнобойность» потока — теперь он распространяется на расстояние свыше 20 м от внутреннего блока.

При работе в режиме осушения кондиционер автоматически подстраивает работу вентилятора внутреннего блока с учётом разницы между фактической температурой в помещении и той, что была задана, чтобы удаление влаги происходило либо постепенно, либо интенсивно.

А, нажав кнопку «Турбо», вы переведёте компрессор и вентилятор в режим максимальной мощности, в результате чего заданная температура будет достигнута на 47% быстрее, чем в обычном режиме работы.

На страже вашего здоровья

В новых моделях реализован широкий комплекс мер, направленных на создание максимальной здоровой атмосферы в помещении. Так, эффективный фильтр новых кондиционеров серии LIGHTERA препятствует проникновению в комнату мелких частиц пыли и насекомых — для этого размер его ячеек был уменьшен, что позволило увеличить эффективность фильтра на 40%. Кроме того, фильтр стал многослойным — в нём теперь есть бактерицидный и фотокаталитический слои, а также слои с активированным углем.

Встроенный генератор Nano-Aqua разлагает молекулы воды на заряженные ионы H+ and O2-. Химическая реакция, в ходе которой из них образуются соединения OH или H2 O2. убивает бактерии, меняя их молекулярную структуру. При этом в воздухе формируются микроскопические кластеры воды: попадая на кожу, они увлажняют её.

Фирменная разработка Haier — система O2 Fresh — обеспечивает подачу в комнату свежего наружного воздуха. Устройство O2 Fresh устанавливается сверху наружного блока или крепится на стене рядом с ним, соединяясь проводом питания. Активация устройства производится с пульта дистанционного управления. Наружный воздух всасывается в устройство O2 Fresh, проходит через фильтр, а затем поступает в помещение по специальному воздуховоду в объёме 30 куб.м/час.

Ещё один оригинальный элемент кондиционеров серии LIGHTERA — мощная ультрафиолетовая лампа, установленная во внутреннем блоке. Она формирует лучи с длиной волны 254 нм: легко проникая в клетки микроорганизмов, они вступают в фотохимические реакции с их тканями, что либо убивает бактерию, либо лишает её способности к размножению. Такое обеззараживание ультрафиолетом особенно эффективно в воздухе, в воде и на поверхности материалов. Выполнить установку кондиционеров в Донецке, а также в любом другом городе вам помогут опытные специалисты.

Невзирая на погоду за окном

Конструкция новых кондиционеров серии LIGHTERA позволяет им работать в режиме охлаждения или обогрева даже при низких температурах наружного воздуха (до — 15 °С в режиме обогрева и до — 25 °С в режиме охлаждения). Этого удалось достичь за счёт оптимизации контура циркуляции хладагента и использованию специальных циклов размораживания.

Применение агрегатов постоянного тока и оптимизация контура циркуляции хладагента позволили достичь класса энергоэффективности А++ по новой европейской системе маркировки. Новые модели Haier потребляют намного меньше электроэнергии, чем обычные инверторные кондиционеры.

Уделено внимание и такой важной характеристике, как ремонтопригодность: новые модели конструктивно унифицированы с коммерческими кондиционерами малой мощности и мультисистемами — это увеличивает доступность запасных частей на складах сервисных центров и сокращает сроки технического обслуживания.

Надёжность, экономичность, комфорт

За счёт повышения эффективности компрессоров удалось снизить потери электроэнергии, поступающей из источника питания и максимально увеличить полезную мощность.

В испарителях новых кондиционеров Haier используется антикоррозионное покрытие Blue Fin нового поколения, имеющее повышенные гидрофильные свойства и стойкость к коррозии. Это даёт дополнительную экономию энергии и увеличивает срок службы кондиционера.

Экономичные, эффективные, использующие самые передовые технологии, новые кондиционеры Haier серии LIGHTERA создадут комфортные условия в доме, какие бы капризы природы ни ожидали нас в 2015 году. Выполнить установку кондиционеров в Донецке. а также в любом другом городе вам помогут опытные специалисты.

Кондиционеры Haier серии LIGHTERA новинки 2015 года